您所在的位置: 首页 > 学生管理 > 新蒲京娱乐场777班级各项违纪扣分细则

学生管理

新蒲京娱乐场777班级各项违纪扣分细则

2016-05-17 10:19:43   来源:新蒲京娱乐场777   作者:陈艳东   点击:0

1、晚自习缺勤:1人次/节扣2分。

2、一般违纪:1人次扣5分。包括不佩带学生卡,上自习看小说、高声喧哗、随意外出、做与学习无关的事情、上自习耍手机、把食物带进教学场所、打饭不排队等。

3、严重违纪:1人次扣20分。包括晚自习或自习课多次招呼不听、耍手机拒交及拒签、打架、抽烟酗酒、就寝后高声喧哗、强行出校、不假外出、顶撞老师及学生会干部、上课打牌、起哄、穿越不安全区域、把学生卡借给他人使用、下课后不关教室电灯等。

4、清洁卫生:包括寝室、教室总扣分。

5、文明礼仪:1人次扣5分。包括讲脏话、乱丢乱扔、染发、烫发、男生长发、怪异发型、戴耳环、耳钉、鼻钉、唇钉、戴首饰、留长指甲、涂指甲油、穿奇装异服、背心、超短裤、拖鞋等。

6、晚归未归:晚归1人次扣5分,未归1人次扣10分。

7、公物毁损:故意毁损公物加倍赔偿,1次扣20分。包括乱写乱画乱刻、污染墙壁、踢门、打坏公物等行为。

8、以上各项违纪扣分项目,希各班同学认真领会,共同遵守,凡违纪情节严重的者,学生科将根据学生管理制度给予相应的纪律处分;班级扣分与班主任津贴的发放、评选先进班集体及优秀班主任挂钩。

未尽事宜,参照相关规定执行

上一条:入学及就业推荐协议书

下一条: 新蒲京娱乐场777学生安全管理责任书

关闭

快速通道
实习实训 MORE
在线咨询 MORE
 

微信扫一扫
微信咨询