您所在的位置: 首页 > 学生管理 > 新蒲京娱乐场777学生仪表规范

学生管理

新蒲京娱乐场777学生仪表规范

2016-05-17 10:36:16   来源:新蒲京娱乐场777   作者:陈艳东   点击:0

学生的仪容仪表应符合学生的身份,合符《中学生日常行为规范》要求,体现现代中职生的良好风貌。

总体要求:注重仪表,穿戴整洁,朴素大方。

一、发式要求:头发整洁、发型大方,修饰得体。

1、男生不留长发(前不覆额,侧不掩耳,后不及领)。

2、女生不得留披肩发,头发较长者一律要求束起,头发上不得有过多饰物。

3、男女生均不得染发、烫发、不得涂抹摩丝或发油,不得剃光头或剪奇形怪状发型。

二、仪容佩戴要求:仪容整洁,端庄大方,不戴首饰。

1、学生要保持面部清洁卫生,不得化妆、涂抹口红,不得染、涂指甲、要勤剪指甲,不留长指甲。

2、除手表外,身上不得有任何饰物,不得佩戴首饰、手链、挂件等(如脖子上的项链、挂饰、戒指、手镯、织物,耳朵上的耳环、耳钉)。

3、学生在校园内必须佩戴规范校牌,并统一佩在胸前或左胸。

三、服饰要求:得体、协调

1、衣着符合中职生身份,星期一、三、五穿校服,女生不准穿低腰裤和垮裤,不穿无袖上衣和露腰的短上衣,不穿超短裙,男生不得穿背心。

2、学生平时穿着大方、得体,衣扣必须齐全。除西装外,不敞怀,不穿奇装异服(不得有饰物和怪异图案)。

3、不歪戴帽子,进课堂一律脱帽。

4、不穿高跟鞋,体育活动不穿皮鞋,不准穿拖鞋进入教学区。

四、要求:举止得体,落落大方

1、见到教师主动问好,让路。

2、文明礼貌用语挂嘴边:“请”、“谢谢”、“对不起”、“没关系”。

3、上下楼梯不勾肩搭背,不推搡,靠右行走。

4、升旗:站立,肃静行注目礼,不走动。

5、不边走边吃,不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑及其它杂物。

上一条:新蒲京娱乐场777--学生食品安全家长管理责任书

下一条: 新蒲京娱乐场777班级活动记录表

关闭

快速通道
实习实训 MORE
在线咨询 MORE
 

微信扫一扫
微信咨询