您所在的位置: 首页 > 学生管理 > 新蒲京娱乐场777--学生食品安全家长管理责任书

学生管理

新蒲京娱乐场777--学生食品安全家长管理责任书

2016-05-17 10:36:49   来源:新蒲京娱乐场777   作者:陈艳东   点击:0

为进一步贯彻上级“以人为本,安全第一”的文件精神,预防重特大食品事故的发生,切实保障学生身体健康和生命安全,加强学生家长的管理责任,结合我校实际情况,特签定学生食品安全家长管理目标责任书。

温馨提醒学生及学生家长(监护人):

l、学生正值生长发育期,家长(监护人)应教育督导子女少吃零食,绝不能以零食代主食,不吸烟,不喝酒,注意卫生,防止流行性传染疾病等。

2、家长(监护人)应教育督导学生注意食品安全,不吃“三无”食品及过期变质食品,防止食品中毒。

3、家长(监护人)应要求子女在正规合法超市购买食品,不在流动摊点购买。

4、若学生患病的,家长(监护人)应及时送其到医院诊治,防止病情延误或疾病传染,并及时告知新蒲京娱乐场777办理请假手续。

5、配合新蒲京娱乐场777教育学生不喝生水,不随意吃野类果菜。

6、学生禁止玩有毒、危险物品,防止接触、误食中毒或发生意外事故。

7、教育学生不到校园周边无证摊贩处购买盒饭或食物,督导其到食堂统一就餐以避免食物中毒危险和与校外人员发生冲突。

学生在校期间不听从教育督导,在外发生的食品安全事故及由此导致的其他意外,造成的损失由学生和家长(监护人)承担,与新蒲京娱乐场777无关。本协议自签订之日起至学生毕业实习期间有效。

此责任书一式二份,新蒲京娱乐场777、家长各执一份,签订后生效。

专业班 学生(签字):

家长或监护人(签字): 新蒲京娱乐场777:新蒲京娱乐场777(公章)

日期:2018年    月    日

上一条:新蒲京娱乐场777学生使用手机申请书

下一条: 新蒲京娱乐场777学生仪表规范

关闭

快速通道
实习实训 MORE
在线咨询 MORE
 

微信扫一扫
微信咨询